信用卡很久没用 信用卡已过期,很久没用过也没有换卡,还能换卡吗?

2017-08-01 11:13栏目:海外投资
TAG:

  信用卡已过期,很久没用过也没有换卡,还能换卡吗?

  可以打电话到你办理信用卡的银行咨询一下,看看你的信用卡是否还能更换,一般情况下信用卡到期后长时间不更换,有可能你的信用卡就无法再使用了。但是如果可以更换的话,你应该尽快前往银行进行换卡,你只要准备好你的个人身份信息证明材料就可以了,程序并不是很繁琐,换卡之后,你的信用卡就可以继续使用了。

  此外,现在银行推出了新的业务,信用卡到期换卡是银行主动为信用卡用户更换的,一般在你的信用卡到期前一个月开始,所以如果有汉口银行信用卡持卡人不愿到期换领新卡,最好在信用卡到期前一个月通知汉口银行,否则,将视为您自愿到期领换新卡。所以,以后你的信用卡到期之后,银行会主动为你换卡。

  需要注意的是,如果你的邮寄地址发生了改变,你需要提前向发卡银行说明,以免新的信用卡无法邮寄给你。