干货!主力高位出货的伎俩,散户必备

2017-09-02 09:29栏目:海外投资

远望谷的出货套路

主力在炒作一只票,至少要完成吸筹、拉升、出货几个必要的步骤。从操盘手法上讲,吸筹相对简单,花钱买进就可以,拉升也相对简单,往上货扫就可以。唯独出货相对麻烦,既要卖到高位上,也要尽可能的不被别人发觉。尤其是现在,管理层对于所谓的操纵股价,内幕交易监管非常严格,一旦有苗头必定被打压,这给主力的出货大大的增加了难度。下面,我们来看一看远望谷(002161)这只票,如何在高位完成出货的。

前期,“无人商店”概念大火,部分相关的股票被游资相中,疯狂爆拉,其中就包括远望谷。在连续3个涨停以后,该股已经成为市场明星,吸引了足够的眼球。到了第五日,人气够了,空间够了,盘面上在涨停板上始终封不死,一直有大单卖出,主力已经在开始出货(经过快速的上涨、较大的 涨幅后,在涨停板上封不死放量,是典型的短线资金出局特征)......

当日晚间,远望谷的实际控制人被证监会重罚,公司也不得不出公告,告知本公司与“无人商店”没有任何关系,第二日股价一字板跌停......

抓住了热点事件,完成了进场,拉出了空间,如果顺利出货就能完美的割一次韭菜,殊不知突生变故,被管理层监管。对于主力来讲,即使发生了变故也不可能坐以待毙,他必定会想办法完成出货,全身而退。7月12日开盘,远望谷继昨日的一字板跌停后大幅低开,主力的获利已经寥寥无几,低开后快速拉起,并在尾盘做动作,将股价保持在高位,保持一个比较漂亮的K线。接下拉,主力就在想,如何将货出在这个相对的高位上。

7月14日,“无人商店”及远望谷个股自身再出利空,股价跌幅达到7%,有了前面的维护,这个阴线看起来并不恐怖。7月15日,主力将股价再次拉涨停,让股价重新回到高位上,让他看起来继续强势......

接下来的日子里,主力利用自己的操盘技巧,在盘中想办法出货。我们可以看到,在7月20日、7月21日、7月26日,主力都运用了早盘快速拉高,然后压价出货的方式,尾盘不忘“勾”一下,让股价尽量保持红盘。这样的早盘冲高回落的出货手法,早盘拉升要吃进筹码,总体上只能小范围出,不可能完成大规模的出货。

7月27日,盘中创业板大涨,远望谷的主力自然不可能错过这样等机会,在绝大部分时间压价出货以后,下午快速拉起股价至7%以上,然后趁着跟风盘,快速的砸下来,这可是今年最流行的温州帮的出货手法(如图)

今日下午,远望谷再次拉升股价,直至涨停附近,甚至突破了前面的高点,但最后又快速的砸下来,这是在估计重演。只是目前,经过主力的多次倒腾,货是出了不少,还把股价又搞到高位上。昨日和今日,尾盘半小时的快速砸出来,因为跟风足,货出得非常的畅快,尤其是今日收盘集合竞价的那一万八千多手,也不知道是些冤大头上的当。司马昭之心路人皆知,远望谷,周一必定是大幅低开,震荡走低......