越秀区世界急救日 “大咖”进驻越秀好人志愿服务中心

2017-09-14 10:42栏目:信息资讯

    南方网讯 (全媒体记者/李丹 实习生/黎馨琪)善行越秀不是一句空话,好人力量将继续发光发热。12日,“有爱相伴,与善同行”——2017年越秀区世界急救日主题活动在越秀公园举行。活动上,多位城中名人现身撑场,他们还承诺将加入越秀好人志愿服务中心的行列,身体力行地把越秀慈善之区的正能量传播出去。

    作为第一批次、并将长期进驻越秀好人志愿服务中心的义工队伍,任永全明星义工队这次不仅派出明星义工撑场,更表示计划于服务中心内放置一个心愿收集箱,为有需要的市民实现小心愿。明星义工队的代表表示,希望大家能理智“下单”,善用资源,“从实际出发,让真正有需要的人能得到帮助。”

    除了明星义工队设有愿望收集箱以外,越秀好人志愿服务中心内同样设有愿望墙,将市民“下单”后的愿望贴在墙上,由中心调集越秀区内各界人士的力量,帮助市民达成心愿。