永立龙邸 永立龙邸楼盘简介

2017-07-25 10:21栏目:政策聚焦

【导读】永立龙邸楼盘位于成华二环路与府青路交汇处,由永立集团通瑞地产开发,于2015年1月20日1、2、6栋开盘,二期98-138㎡户型,价格待定,排号优惠1%,永立龙邸是永立星城都的住宅组团,共分为两期推售,一期户型建筑面积为79-137㎡。

永立龙邸是永立星城都的住宅组团,共分为两期推售,一期户型建筑面积为79-137㎡,目前已售罄。二期建筑面积约96-158㎡学区好宅即将来袭,城北户型之王值得期待,接下来就为您介绍一下吧。

永立龙邸

  项目介绍

  由全球第二大建筑师事务所凯达环球亲自操刀,建筑为超现代建筑风格设计,以白色为主、局部横竖线条成块分隔,犹如龙脊一般使整个建筑更加挺拔、干净。在布局方面采用了围而不合的方式,超宽的楼间距横向100余米,纵向70米,让您拥有更宽阔的视野空间和更加良好的通风采光效果。

  小区绿化:

  项目绿化面积将超过60%以上,园林景观由全球知名的美国易道景观规划设计公司独创设计,融入“花园水岸”与“城市森林”的设计理念。

  低密社区:

  本项目打造的是高层低密社区,容积率仅3.0,并采用独栋独单元,2梯4户的设计,如此低密度住区在整个主城区都十分少见。

  高端配置:

  社区的一层全部架空,局部打造成为泛会所,增加了更多休闲区、儿童游玩区等;三层精装入户大堂(首层、负一、二楼),首层为6米挑高设计,精装的电梯轿厢、智能卡一体化等高端配套设计,为住户提供更为舒适的高品质生活。

永立龙邸

  项目配套

  本项目周边居住氛围浓厚,拥有沙河公园、财富又一城、万达影院、依藤、沃尔玛、SM广场、龙湖三千集等醇熟生活配套;目前石室小学、石室初中正式落户,区域内还享有格林春天幼儿园、成华实验小学、府青小学、科大附小、电子科技大学、成都理工大学等全龄层教育资源;416医院、第六人民医院、成华区妇幼保健医院、金牛区第四医院等,全系医疗呵护健康。

永立龙邸

  交通状况

  公交:拥有92tO.cOM2路、49路、86路等多条公交路线,“高笋塘”站距离项目约1000米。BRT快速公交:K2路,步行500米即达BRT快速公交“三友路口”站;双地铁:地铁3号线,李家沱站(2016年开通)距离项目260米,7号线(成都唯一的环线地铁,连通东南西北)站点待定;高架出行:无缝接驳二环高架,拥有二环唯一的上下行四匝道,畅享快速出行;经红星路可直达春熙路核心商圈,经绕城高速、成德绵高速可畅达成都周边县市。

永立龙邸

  以上就是对于永立龙邸楼盘的介绍,希望您能够喜欢。